Angebote

gültig vom 18.02.2019 bis 23.02.2019

Gulasch
halb und halb

 100g 0,79
Kochschinken


  100g 1,59
Schinkenspeck


100g 1,59
Fleischwurst
grob und fein

100g 1,19
Sülzkotelett


Stück 2,90
Salat der Woche
Frühlingssalat
100g 1,19

 


Menüplan

gültig vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

Montag: Hackfleischlasagne
mit Tomatensoße und Salat

  Portion 5,50
Dienstag: Schnitzel
mit Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln

  Portion 6,00
Mittwoch: Hühnerfrikasseé
mit Pilzen, Spargel und Butterreis

Portion 5,50
Donnerstag: Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Portion 6,50
Freitag: Hähnchenbrust
mit Champignons in Weißweinsoße, dazu Kroketten
 Portion 6,00